sewa perlengkapan dan mainan bayi di surabaya
  • BABY BED MASTER PIECE PLIKO (BBM/008)
  • PLIKO CAR SEAT (BCS-B/004)
  • MAMALOVE  BABYWALKER (BWL/006)
  • ACTIVITY GYM 3 IN 1 CHICCO (BEG/020)
  • FISHER PRICE BABY ACTIVITY STROLL-ALONG WALKER (BEG/080)
  • BUMBO SEAT LILAC (BSS/003)
  • BRIGHTSTARS AROUND WE GO (BEX/005)
  • EVENFLO EXERSAUCER SPLASH MEGA ACTIVE LEARNING CENTER(BEX/007)
News
28 Juli 2013
LIBUR HARI RAYA
Kami ingin memberitahukan bahwa untuk memperingati Hari Raya Idul Fitri babybeesurabaya libur mulai tanggal 6 agustus 2013 dan mulai buka untuk lagi tanggal 19 agustus 2013. Terima kasih atas perhatiannya

27 Agustus 2011
HARI RAYA IDUL FITRI 1432 H
Dalam menyambut hari raya idul fitri babybee libur mulai tgl 25 agustus 2011, dan buka lagi tgl 7 september 2011. Untuk yang merayakan hari raya idul fitri kami segenap keluarga besar babybee mengucapkan SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. Terima kasih atas kepercayaan yg diberikan kepada kami, semoga kedepannya lebih baik lagi. Kami mohon maaf jika selama ini ada perkataan atau perbuatan yg tidak berkenan di hati pelanggan babybee.

1 Januari 2011
SELAMAT TAHUN BARU 2011
Selamat tinggal tahun 2010 dan selamat datang tahun 2011, semoga di tahun yang baru ini kita lebih baik dari tahun kemarin. di bulan januari ini babybee merayakan ulang tahun yang ke 2. makanya jangan ketinggalan promo yang kita adakan. silahkan di cek dulu barang-barang yang sesuai, dan segera infokan ke kami. dapatkan disc yg menarik dan bonus calendar 2011 selama persediaan masih ada. kita tunggu ordernya ya, jangan sampai gak dapet calendar kita yang lucu dan imut......

2 Desember 2010
HAPPY BIRTHDAY BABYBEE...........
KEJUTAN DI BULAN JANUARI detail

» index berita
Testimonial
retno
saya mulai sewa sejak anak ke2 saya lahir sd skrg usianya 11 bulan..saya sewa disini krn harganya masuk akal,rata2 barang2nya juga sesuai gambar (walaupun kita jgn berekspektasi terlalu tinggi minta p... detail

Putri Amalia Saleha
Minjam barang di sini g rugi. Minjam brang di sini sangat memuaskan cz smua brang''ny bersih n harum. sudah gitu mb yani sngt membantu q dlm memilih brng u/ anakq

Fe
Nggak rugi banget nyewa di babybee! Uda nyewa 3 macem stroller dan semuanya ga mengecewakan! Semua stroller dalam kondisi bagus banget, wangi, dan pelayanannya ga tertandingi deh. Baek banget mau ke r... detail

Lidya
Bisa sewakan ke bandung / jakarta?

» isi testimonial
» lihat testimonial
SEWA PERLENGKAPAN DAN MAINAN BAYI

Halo !!!!!!!!!!!! Selamat datang di BABYBEE..........
Kami, jasa sewa perlengkapan dan mainan edukatif bayi yang
PERTAMA DAN TERLENGKAP DI SURABAYA

Silahkan cek koleksi barang kami. Jika ada yang sesuai silahkan isi CONTACT US atau langsung chat dengan kami di whatsApp, LINE, atau BBM (pin BB by request)
Bisa juga telepon / sms ke nomer telepon kami di

  • 031-9150 6927 dan 081938354259 
  • 081938327270 (hanya utk SMS aja yah......)
  • Atau di no 082338839400 utk layanan whatsApp dan LINE


Untuk ketersediaan barang langsung hubungi kami lewat sms, telepon, LINE, whatsApp atau BBMpr


KAMI TIDAK MEMBUKA CABANG DIMANAPUN....HANYA DI SURABAYA SAJA   *      

   
BABYBEESURABAYA
  .........MOMS AND BABY'S BEST FRIENDS


                    




HOT ITEMS
COMBI STROLLER EMPRESSO SX-350 (BST-B/004)

COMBI STROLLER EMPRESSO SX-350 (BST-B/004)

PEG PEREGO STROLLER GREEN (BST-A/005)

PEG PEREGO STROLLER GREEN (BST-A/005)

FISHER PRICE CRADLE'N SWING LUV U ZOO (BSC/013)

FISHER PRICE CRADLE'N SWING LUV U ZOO (BSC/013)

FISHER PRICE SPACE SAVER HIGH CHAIR (BHC/010)

FISHER PRICE SPACE SAVER HIGH CHAIR (BHC/010)

4MOMS MAMAROO BABY BOUNCER /SWING GREEN (BSC/012)

4MOMS MAMAROO BABY BOUNCER /SWING GREEN (BSC/012)

Fisher-Price Stack 'n Surprise Blocks Songs 'n Smiles Sillytown (BEG/008)

Fisher-Price Stack 'n Surprise Blocks Songs 'n Smiles Sillytown (BEG/008)

BUMBO SEAT IN BIRD/COTTON (BSS/011)

BUMBO SEAT IN BIRD/COTTON (BSS/011)

EVENFLO 123 TEA FOR ME EXERSAUCER (BEX/008)

EVENFLO 123 TEA FOR ME EXERSAUCER (BEX/008)

BRIGHTSTARTS AROUND WE GO ACTIVITY TABLE (BEG/021)

BRIGHTSTARTS AROUND WE GO ACTIVITY TABLE (BEG/021)

PEG PEREGO PRIMA PAPPA DINNER HIGH CHAIR (BHC/014)

PEG PEREGO PRIMA PAPPA DINNER HIGH CHAIR (BHC/014)

FISHER PRICE MUSICAL MICROPHONE (BEG/081)

FISHER PRICE MUSICAL MICROPHONE (BEG/081)

PLAYSKOOL ROCK TIVITY WALK AND ROLL RIDER BLUE (BEG/092)

PLAYSKOOL ROCK TIVITY WALK AND ROLL RIDER BLUE (BEG/092)

WIRE WOODEN BEADS (BEG/024)

WIRE WOODEN BEADS (BEG/024)

MAMAS AND PAPAS BABY SNUG (BSS/009)

MAMAS AND PAPAS BABY SNUG (BSS/009)

FISHER PRICE STACK'N SURPRISE BLOCKS MUSICAL CROC BLOCK WAGON (BEG/004)

FISHER PRICE STACK'N SURPRISE BLOCKS MUSICAL CROC BLOCK WAGON (BEG/004)

FISHER PRICE LUV U ZOO SPACESAVER SWING (BSC/008)

FISHER PRICE LUV U ZOO SPACESAVER SWING (BSC/008)

FISHER PRICE LAUGH AND LEARN STRIDE TO RIDE PUPPY (BEG/052)

FISHER PRICE LAUGH AND LEARN STRIDE TO RIDE PUPPY (BEG/052)

     
Product Scroller
Information
3 user sedang online
Anda pengunjung ke-345,237
yani
babybee315
Amel
camel_caramel2005
Search
Search:
Pembayaran
BCA
AN. RETNO DEWAYANI
NO. REK. 018 260 8767
Mandiri
AN. RETNO DEWAYANI
NO. REK. 141 000 7595 721

Others
GALVANIC SPA